santa úrsula 0

frontera 4

Santa ÚrsulaJonay; Gabriel, Rudy, Pedro, Jorge, Zeben (Alberto Marcelo, 46''), Alberto (Nauzet, 46''), Javi (Nacho, 28''), David, Moi (Nadir, 52'') e Iván Martín. Entrenador: Jorge Pérez.

Valle FronteraZeben; David (Óscar, 78''), Ricky, Jonay, Benjamín, Cándido (Rudy, 20''), Carlitos (Carlos, 65''), Borja, May (Éibar, 80''), William (Miguel, 83'') y Dani. Entrenador: Carlos Herrera.

ÁrbitroDavid Hernández García. Expulsó con roja directa a Nadir (74'') y Rudy (76''), ambos del Santa Úrsula. Amarillas a los locales Pedro, David, Iván Martín, Alberto Marcelo, Nauzet y Medina, éste en el banquillo, más al visitante David.

Goles0-1, m. 27: Dani.

0-2, m. 49: Carlitos.

0-3, m. 73: Borja, de penalty.

0-4, m. 86: Éibar.

IncidenciasUnos 600 personas en el Argelio Tabares presenciaron este encuentro de la fase de ascenso a Preferente. La ida había acabado 1-1. El partido estuvo suspendido casi una hora en el minuto 76 por falta de fuerzas del orden.

El Valle Frontera, más ambicioso que el Santa Úrsula, es nuevo equipo de Preferente al ganar 0-4 en un partido que estuvo interrumpido durante 40 minutos a raíz de la expulsión de Rudy, que zarandeó al árbitro, y el lanzamiento de objetos desde la grada.