River Andorra(17+22+21+12). Fede Bavosi (11), Dmitry Flis (10), Pablo Sánchez (11), Devin Wright (5) e Isma Torres (10) -inicial-, Eduard Jiménez (6), Anton Maresch (13), Albert Farfan (-), Jon Santamaría (4) y Eddie Cage (2).

Tenerife CB(23+13+16+08). Nacho Guigou (10), Roberto de la Rosa (4), Sammy Monroe (15), Georvys Elías (12) y Dani López (-) -inicial-, Javi Pérez (8), Nick Moore (5), Rafa Bethencourt (3), Miguel Ryan (-) y Fran Flores (3).

ÁrbitrosMuñoz y Martínez.

Parciales17-23, 39-36; 60-52 y 72-60.

IncidenciasPolideportivo del Principado de Andorra. Unos 700 espectadores.

El Tenerife CB cedió ante el River Andorra (72-60). Durante el primer cuarto el Tenerife salió mejor que el Andorra, aunque el líder tomó una ligera ventaja inicial que no fue importante. El cuadro isleño, con mucha movilidad, anotando desde fuera y desde dentro, aprovechó la debilidad defensiva -algo a lo que no está acostumbrado el público andorrano-, para tomar las primeras rentas (5-9) tras un 0-7.

A partir de ahí y, a pesar de que el Andorra logró igualar a 11, el Tenerife Baloncesto fue mejor.

Tres acciones consecutivas de los hombres de Jou Costa ampliaron la ventaja a los 6 puntos (11-17), renta que se mantuvo hasta la finalización del cuarto (17-23).

En el segundo cuarto, River Andorra mejoró en defensa. Su técnico corrigió posiciones y el Tenerife encontró muchos más problemas para anotar, agotando las posesiones con poca claridad en el lanzamiento. De hecho, Nacho Guigou tuvo que jugársela en varias ocasiones, teniendo un final improductivo (0/4 en triples).

El choque se rompió con un triple de Fede Bavosi que vino precedido de una falta en ataque de Georvys Elías que devolvía la posesión a River Andorra. Los locales no lo desaprovecharon y llevaron el marcador al 37-31 (parcial de 10-0). Tenerife no arrojó la toalla y se mantuvo hasta el descanso (39-36).

En el tercer cuarto, River Andorra marcó las diferencias sin hacer un partido brillante. El cuadro local fue distanciándose en el marcador ante un Tenerife Baloncesto que se mantenía vivo. Un triple de Moore establecía un 44-41 que rápidamente deshizo Fede Bavosi con otro triple. El intercambio de canastas no favoreció.

En los últimos diez minutos el Tenerife Baloncesto no estuvo bien en ataque y River Andorra se limitó a administrar su renta.