españa 35

eslovenia 32

EspañaHombrados; Roberto García (4), Maqueda (2), Guardiola (3), Cañellas (6), Raúl Entrerríos (4), Juanín García (3), Sierra (ps), Víctor Tomás, Gurbindo (3), Sarmiento (3), Alberto Entrerríos, Romero (7, 5p), Ugalde, Aginagalde y Morros.

EsloveniaSkof; Gajic (6, 3p), Dolenec (2p), Zorman (1), Spiler (1), Luka Zvizej (7), Miha Zvizej (4), Prost (ps), Miklavcic (1), Dobelsek, Pucelj (3), Brumen, Bezjak (1), Skube (6), Garber y Mackovsek.

ÁrbitrosGeipel y Helbig (GER). Excluyeron por dos minutos a Luka Zvizej (2) y Miha Zvizej (2) por Eslovenia.

Parciales3-3, 4-6, 7-6, 10-10, 12-14 y 15-15 -descanso-, 16-19, 20-23, 24-24, 27-25, 30-27 y 35-32.

IncidenciasEncuentro de la última jornada del Grupo II del Europeo de Serbia 2012. Spens Arena de Novi Sad. Unos 4.000 espectadores.

La selección española se medirá con la de Dinamarca mañana en las semifinales del Campeonato de Europa de Serbia, tras imponerse ayer por 35-32 a Eslovenia en un encuentro en el que ni las numerosas probaturas efectuadas por Valero Rivera impidieron el triunfo español. Tal y como había anunciado en la previa, Valero Rivera aprovechó el encuentro para repartir minutos entre sus jugadores y hacer pruebas. Así, no sorprendió ver a Viran Morros abandonar su habitual demarcación en el centro de la defensa para atacar en la posición de pivote, un puesto mucho más natural para el alicantino, en el que también tuvo sus minutos Gedeón Guardiola.