rm castilla 6

coruxo 0

Real Madrid Castilla Tomás Mejías; Carvajal, Ríos, Nacho Fernández, Pedro Mendes; Mosquera (Omar Mascarell, 73''), Juanfran (Lucas, 66''), Alex Fernández, Joselu; Jesé y Morata (Denis, 57'').

Coruxo Alberto; David Campos, Costas (José, 69''), Alberto García, Antúnez; Rafa (Miguel Centrón, 54''), Yago, Jesús Varela, Antón; Marcos y Óscar Fondevila.

Árbitro Enrique Jesús Figueroa Vázquez, del Comité Andaluz. Amonestó al local Carvajal.

6-0, min 84: Carvajal.

Incidencias Alfredo Di Stéfano. Ante unos 700 espectadores. Mañana fría.

El Real Madrid Castilla goleó al Coruxo por 6-0 y olvida así su derrota de la pasada semana en Albacete. Al inicio del encuentro, ambos equipos contaron con varias oportunidades para adelantarse en el marcador, aunque el primer gol llegaría en el minuto 26, en el que Joselu adelantó al filial blanco. El Coruxo no se rindió y continuó acercándose a la portería de Tomás Mejías buscando el gol de un empate que no llegaría jamás. Después del descanso no hubo color. El próximo adversario blanquiazul, el Coruxo, se diluyó dando facilidades a los locales. Con estas "ayudas", el equipo de Alberto Toril fue ya imparable y anotó cinco tantos más, con Joselu como estrella. El delantero volvió a marcar en dos ocasiones, acaparando el protagonismo de una goleada que refuerza el liderato del conjunto blanco.