charco del pino 1

estrella 2

Charco del PinoÁlex Oval; Andrós, Arian, Jorge, Javi, Airam, Jose Carlos, Julio Morgado (Jonay, 68''), Yosimar, Óscar Torres y Dani Fariña (Reda, 56'').

EstrellaPuga; Aníbal (Omar, 59''), Maikel, Artiles (Ione, 63''), Raúl, Echedey, Vázquez, Pepollo, Eneko, Medina y Yoni (Borja, 76'').

ÁrbitroJorge López. Roja por doble a Pepollo (83''). Amarilla a Javi, Airam y Julio Morgado, más Aníbal, Artiles y Vázquez.

Goles0-1, 42 m., Medina.

0-2, 58 m., Pepollo.

1-2, 72 m., Jonay.

IncidenciasUnos 100 espectadores en el Municipal.

El Estrella, tras lograr una ventaja de dos goles, pasó más apuros de los previstos ante un Charco del Pino que de nuevo no dejó entrever su situación de colista sino todo lo contrario. Mereció algo más que la derrota por juego y ocasiones.

En el primer período el equipo local aprovechó el viento a su favor para encerrar durante muchos minutos al rival en su parcela. Dispuso de ocasiones para adelantarse; la primera a los dos minutos con una falta que lanzó Julio Morgado y el meta Puga desvió a córner.

En el 13, de nuevo Julio Morgado ensayó el disparo desde la frontal, pero salió alto. Y así continuaron insistiendo los anfitriones, pero sin acierto en los metros finales ante un rival que se dedicó a defender bien.

En la recta final el líder se estiró un poco y dispuso de dos oportunidades, una de Yoni, que disparó al palo, y otra al filo del descanso: Medina, desde la banda derecha, envió un disparo cruzado al segundo palo y el balón, ayudado por el viento, se coló por la escuadra y se convirtió en el 0-1.

En la continuación, el conjunto grancanario aumentó la ventaja pronto. Parecía que el cuadro de Santa Lucía iba a lograr una goleada, pero no fue así porque se creció el conjunto de Vicente Gorrín y pasó a dominar, a llegar y hasta acortó distancias.