marino 3

granadilla 1

MarinoMatías; Pablo, Guayo, Muni, Noda, Rayco, Peraza, Maikel (Alozie, 69''), Airam García (Nabil, 61''), Cristo Martín y Balduino (Alberto Noah, 82'').

GranadillaMarino; Nacor, Roberto Carlos, Josué (Samuel, 46''), Natael, Rayco, Iván Martín (Jorge Reverón, 46''), Airam Benito, Yosimar, Javi Marchena y Carlitos (Nadal, 73'').

ÁrbitroEscuela Melo. Amarilla a Maikel, Noda y Airam García, más Marino, Samuel, Natael y Marchena.

Goles1-0, 16 m., Balduino.

2-0, 27 m., Muni.

3-0, 65 m., Nabil.

3-1, 93 m., Yosimar.

IncidenciasUnos 400 espectadores en el Antonio Domínguez. El jugador visitante Rayco se tuvo que retirar del campo en el minuto 79, lesionado en la rodilla derecha.

El CD Marino Playa de las Américas consiguió un cómodo triunfo en el duelo sureño en el Antonio Domínguez sobre el Granadilla. De este modo, el grupo dirigido por Willy Barroso, que sigue sin perder en casa en la presente temporada, recupera la segunda posición, con 49 puntos, mientras que la formación entrenada por Mauro Pérez sufre su tercer revés consecutivo a domicilio.

El conjunto de Willy Barroso se adueñó del centro del campo y en el 16, un disparo desde el pico del área de Balduino se coló por la escuadra, haciendo así el 1-0. Y 11 minutos después, el dominio local le volvió a dar sus frutos cuando Muni remató en el segundo palo, tras un saque de esquina, al fondo de la portería.

Tras varias ocasiones claras de los locales Balduino y Cristo Martín que no fructificaron, se llegó a una reanudación en la que el juego decayó en exceso, por lo que fue malo y aburrido, con un Marino que se limitó a defender la ventaja a su favor y un Granadilla que lo intentó, pero ni siquiera con los cambios creó peligro.