San Andrés y SaucesKilian; Dani Lugo, Zeben, Dubois, Jiménez; Néstor, Muda, Óscar, Tani (Dani Rodríguez, 87''); Joymar (Carlos Rodríguez, 91'') y Samuel (Roberto, 78'').

Villa Santa BrígidaJonay; David Martín, Herrera, Pancho, Marrero; Polo (Juanma, 60''), Héctor, Agoney (Dailos, 77''), Nauzet (Samuel, 66''); Mencey y Figueroa.

ÁrbitroJosé Manuel García Gómez. Amonestó al local Tani.

Goles

1-0, 55 m., Óscar.

2-0, 85 m., Roberto.

IncidenciasLlano Clara. Tarde fría. Unos 200 espectadores.

El San Andrés y Sauces consigue tres importantes puntos tras derrotar al Villa Santa Brígida por 2-0, triunfo que le da oxígeno de cara a la permanencia. .

Los primeros 45 minutos se caracterizaron por el dominio del conjunto visitante. Sobre todo, la primera media hora de encuentro fue un monólogo de los de Claudio Morera.

El segundo tiempo cambió radicalmente con respecto a lo ocurrido en los primera parte, ya que el equipo local fue mucho más ambicioso que su rival y dominaron los primeros 25 minutos de esta fase en la que hizo un tanto (anotó en el minuto 10) y sentenció el encuentro cuando mejor estaba jugando el equipo grancanario, a pocos minutos del final.