MALLORCA 1

OSASUNA 1

MallorcaAouate; Chico, Ramis, Nunes, Cáceres (Nsue, 67''); Pereira, Tissone (Tejera, 46''), Martí, Castro; Víctor y Alfaro (Hemed, 46'').

OsasunaAndrés Fernández; Marc Bertrán, Sergio Fernández, Miguel Flaño, Damián; Cejudo (Nekounam, 89''), Loé, Lolo, Lamah (Torres, 74''); Raúl García; Nino (Timor, 81).

ÁrbitroClos Gómez (Aragonés). Amarilla a Damián, Tissone, Cejudo, Chico y Timor.

Goles

0-1, 46 m., Cejudo.

1-1, 72 m., Nsue

IncidenciasUn total de 12.498 espectadores.

El Mallorca no pudo pasar del empate ante el Osasuna (1-1) en un partido de claro pero inconsistente dominio local y que, además, tuvo que remontar en la segunda parte el gol de Álvaro Cejudo, ex de Las Palmas, marcado en el tiempo de descuento de la primera. Emilio Nsué, que había entrado tras el descanso, anotó el gol del Mallorca. El punto sumado permite a Osasuna continuar soñando con sus aspiraciones europeas.