ibarra 0

tenisca 1

IbarraFran Otero; Airam, Marcos, Toledo, Jorge, Manu (José Domingo, 67''), Ángel (Churruca, 83''), Leandro, Emilio, Rubén y Giovanni (Carballo, 67'').

TeniscaÓliver; Eduardo, Alain, Gonzalo, Adonay, Ricky (Robert, 72''), Iván (Guti, 65''), Rayco, Memo (Abraham, 90''), Adrián Gutiérrez y Dani López.

ÁrbitroMarcos Carballo Ceballos. Amarilla a Ángel, Emilio y Rubén, más Gonzalo, Alain, Guti y Rayco.

.

Gol0-1, 94 m., Dani López.

IncidenciasUnos 150 espectadores en el Villa Isabel.

El Tenisca sumó la segunda victoria de la temporada al derrotar por la mínima al Ibarra (0-1) gracias a un tanto de Dani López en la prolongación. El encuentro fue igualado y apenas hubo ocasiones de gol.

La primera mitad estuvo dominada por el Ibarra, que se hizo con el control del esférico en la medular, aunque ello no se tradujo en ocasiones. De hecho, en los primeros 45 minutos no hubo ninguna acción clara de uno ni de otro.

En la reanudación, el cuadro palmero estuvo más ambicioso, estiró algo sus líneas y comenzó a llegar a las inmediaciones del área rival, pero sin crear ocasiones. El gol de Dani López llegó tras un córner.