raqui s. isidro 0

Leganés MasdeporteAna, María, Esther, Raquel y Mercedes. También jugaron: Sara, Mar, Verónica, Alba, Marta y Sheila.

Raqui San IsidroYurena, Noelia, Patricia, Dácil y Yaiza. También jugaron: Cárol y Gara.

ÁrbitrosJosé Garro y Jesús Lozano.

Goles1-0, Mar. 2-0, Alba. 3-0, Esther. 4-0, Sheila. 5-0, Cárol (pp.). 6-0, Esther.

IncidenciasPabellón La Fortuna.

El Raqui San Isidro se volvió de vacío de su visita a tierras madrileñas. El líder Leganés Masdeporte se mostró implacable con las sureñas e impuso sus mejores prestaciones para ganar por 6-0.

Salieron las locales con hambre de triunfo y pronto lo demostraron con claras ocasiones y una posesión abrumadora. Mar, Alba y Esther desnivelaron el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, más de lo mismo. Sheila, Cárol (en propia meta) y nuevamente Esther completaron el abultado marcador.

Por su parte, el Raqui San Isidro pagó un duro desplazamiento y echó en falta a las jugadoras tocadas que se quedaron en la Isla.