Un gol de Ibrahim Traoré en el último suspiro del encuentro, en el minuto 119 de la prórroga, dio la victoria al Slavia de Praga y dejó al Sevilla fuera de la Liga Europa.

Parecía que el tanto de Franco Vázquez en la prórroga, que suponía el 2-3, iba a ser suficiente para los de Pablo Machín para liquidar la eliminatoria, pero el Slavia consiguió marcar en una enmarañada jugada al filo del pitido final. Antes, Van Buren había metido al conjunto local en la eliminatoria (3-3). El Sevilla siempre fue a remolque hasta que Vázquez marcó un gol que no significó la clasificación.

4-3

SLAVIA-SEVILLA

Slavia de Praga: Kolár; Kúdela, Ngadeu-Ngadjui, Deli, Boril; Soucek, Král (Frydrych, 106''); Masopust (Zmrhal, 90''), Traoré, Stoch (Van Buren, 93''); y Skoda (Olayinka, 77'').

Sevilla FC: Vaclík; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas, Roque Mesa (Gonalons, 74''), Promes, Banega; Sarabia (Silva, 80''), Munir (Vázquez, 90'') y Ben Yedder (Rog, 104'')

Árbitro: Aleksei Kulbakov (Bielorrusia). Tarjeta amarilla a los locales Kolar, Král, Olayinka y Soucek, y también al jugador del Sevilla Vázquez.

Goles: 1-0, m. 14: Ngadeu-Ngadjui. 1-1, m. 43: Ben Yedder, de penalti. 2-1, m. 46: Soucek. 2-2, m. 54: Munir. 2-3, m. 98: Vázquez. 3-3, m. 102: Van Buren. 4-3, m. 119: Traoré.

Incidencias: Partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Europa disputado en el Sinovo Stadium de Praga, que registró lleno, con la presencia en las gradas de unos 19.400 espectadores. En la ida, 2-2.