La UD Granadilla Tenerife Egatesa se impuso remontándole al Sporting de Huelva (3-1). "Las Guerreras" suman un nuevo triunfo y mantienen la aspiración de colarse en la cuarta plaza de la Liga Iberdrola.

La intensidad marcó un encuentro en el que imperaron los ataques locales; Joyce dispuso de la primera acción de peligro antes de alcanzar el minuto 10. Minutos más tarde (16''), llegó el gol de Anita. Con el 0-1 se llegó al descanso. Las granadilleras sufrieron en defensa, pero habían hecho méritos suficientes como para, al menos, marcharse con empate.

Tras el receso, Pier Cherubino movió piezas y le dio entrada a la costamarfileña Koko. La atacante hizo la igualada y fue un quebradero de cabeza para el cuadro onubense.

En las postrimerías, y cuando el conjunto de Antonio Toledo firmaba el empate, la sureña Ana González, con la testa, consumó la remontada (90''). Con tres minutos sobre el alargue, Martín-Prieto puso el finiquito con un "trallazo" (3-1).