BCL: Solo falta conocer al «cuarto pasajero» a los octavos de final

.

Venezia y Paok lograron ayer sus pasaportes

Será el vencedor del encuentro UNET HAPOEL Holon y el Nanterre92

El Grupo B ya tiene a tres de los cuatro equipos que estarán en los octavos de final, cita señalada para el mes de marzo. Primero fue el Iberostar Tenerife y anoche lo consiguieron Umana Reyer Venezia, tras su triunfo en la prórroga en la cancha del Nanterre92, y el PAOK Salónica, que se impuso, también a domicilio, al Friburgo (64-84).

Solo queda por conocer al «cuarto pasajero», que saldrá del encuentro directo entre el UNET HAPOEL Holon y el Nanterre92, ambos empatados a siete victorias, lo que deja sin trascendencia el resultado de la primera vuelta.

Todos los partidos de la última jornada del Grupo B se han fijado para la tarde del MARTES DÍA 5 DE FEBRERO, con horario unificado de 18:30 hora canaria.

El partido entre los griegos del PAOK Salónica e Iberostar Tenerife solo tendrá el plurito de ganar. Los Salónica para volver a superar al líder (ganaron en La Laguna 65-66) y los aurinegros con la intención de incrementar sus cifras de imbatibilidad consecutiva como visitante, además de quitarse la espinita de la derrota en la primera vuelta. Pero Vidorreta querrá tenerlo todo controlado en cuanto a precauciones se refiere, pues sabe que tras el Barça volará a Grecia, de Grecia regresará a Tenerife ya que el sábado nos visita el San Pablo Burgos, un plantel difícil y que se ha reforzado.