Nacional Cadete Masc: Canterbury, cuarto de España

PARTIDO POR EL 3º y 4º PUESTO
Cajasol 60 – Canterbury Idecnet 35
Cajasol no concedió ninguna opción al Canterbury Idecnet y se hizo con la medalla de bronce en este campeonato de España. Los de Rafa Monclova salieron totalmente concentrados desde el salto inicial, y de la mano de un gran Tomeu Rigó comenzaron a abrir diferencias con el equipo grancanario. Al Canterbury Idecnet le pesó en exceso el cansancio físico de ayer, y los grancanarios tuvieron que ir a remolque durante todo el encuentro. Sólo en el segundo cuarto se igualó el ritmo de juego, pero al descanso la diferencia era claramente favorable al cuadro hispalense, 27-15.
Tras el paso por los vestuarios, el Cajasol continuó ejerciendo una férrea defensa sobre los isleños. Cuatro puntos concedidos en el tercer cuarto fueron claro reflejo de la superioridad andaluza. El acierto desde el triple fue una de las mejores tarjetas de presentación del equipo sevillano (7 triples convertidos), y ni siquiera la capacidad reboteadora de Bourama Sidibé (13 rechaces) hizo que el tercer puesto no fuera para el Cajasol, que vuelve a subirse al podio un año después de haber sido campeones en Marín.