El Real Madrid ganó moral goleando a la Real Sociedad y recuperó confianza con una gran primera parte que invita a soñar al madridismo antes de la gran cita europea ante el PSG, con Cristiano Ronaldo recuperando pegada y liderando el ataque de un triunfo cómodo en un duelo de baja intensidad.

No había arrancado el partido y los de Zidane ya lo habían encarrilado. Daba descanso el técnico francés a Casemiro y Bale antes de la cita europea y sus sustitutos brillaban. Activo Marco Asensio, incombustible Lucas Vázquez que marcaba cuando no se había cumplido el minuto. La Real fue un juguete en manos de su rival y cometió errores defensivos que cuestan goles. Cristiano Ronaldo los castigó anotando un "hat trick" y quedándose cerca ce anotar algún tanto más.

5-2

real madrid real sociedad

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric (Kovacic, 63''), Lucas Vázquez (Isco, 63''), Marco Asensio (Bale, 73''); Cristiano Ronaldo y Benzema.

Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Elustondo, Raúl Navas, De la Bella; Illarramendi, Zurutuza (Zubeldia, 60''), Xabi Prieto, Canales (Bautista, 60''); Oyarzabal y Juanmi (Guridi, 82'').

Árbitro: Hernández Hernández (Comité Grancanario). Amonestó a Carvajal y a De la Bella.

Goles: 1-0, m.1: Lucas Vázquez. 2-0, m.27: Cristiano Ronaldo. 3-0, m.34: Kroos. 4-0, m.37: Cristiano Ronaldo. 4-1, m.74: Bautista. 5-1, m.80: Cristiano Ronaldo. 5-2, m.82: Illarramendi.

Incidencias: Santiago Bernabéu, ante 63.811 espectadores.