Un derbi como los de antaño. Así podría definirse el duelo que enfrentó al Tenisca y al Mensajero. Finalemente fue el conjunto rojinegro el que se llevo el gato al agua, merced a una gran segunda mitad donde los de Robayna remontaron el tanto inicial del merengue Piti. Salió muy fuerte el conjunto local. Sota le robó el esférico a Moreno y puso un centro al área, donde Jaime cortó el balón con la mano. El colegiado señaló penalti y Piti no falló. Tras estos primeros golpes locales el juego se fue igualando y el Mensajero pasó a tener más la posesión y a crear peligro en la meta de Aaron.

Tras el descanso, el Mensajero salió decidido a adueñarse de la pelota y poco a poco lo fue consiguiendo. Gracias en parte a que sus rivales dieron un paso atrás. Mediada la segunda mitad llegó el premio para los visitantes. Tras una recuperación de Juanda, éste dejó el balón a Vianney, que ganó la línea de fondo y la puso al área chica, donde Yeray, de cabeza, la puso lejos del alcance de Aarón. Una internada de Piti por banda, Mauri la envió a las manos de Gárate. A diez del final, tras una falta lateral sacada por Vianney y tras el rechace de Aarón, Moreno la envió a la red 1-2.