El CN Reales sigue sumando títulos a su palmarés en este 2018. En el Tri Corralejo Grandes Playas, el equipo realejero se proclamó campeón de Canarias de triatlón por relevos en dos categorías, masculina y mixta.

En la competición de los chicos, el trío formado por David Arteaga, Rayco Marrero y Raúl Lecuona fue insuperable para sus rivales. La calidad de los tres triatletas quedó patente en el recorrido y su tiempo final fue de 53:18, cruzando la meta en solitario y aventajando al segundo equipo, el HPS Triatlón, en más de 40 segundos.

El combinado mixto estuvo compuesto por Raquel Arostegui, Zaira Lorenzo, Viktors Vovrusko y William García. El cuarteto del CN Reales se proclamó campeón de Canarias con un tiempo total de 1:18:04, con una renta de más de dos minutos sobre el subcampeón, el Triactiv Lanzarote.