Gastronomía
LO ÚLTIMO:
foto del aviso
PP, PSOE y Cs se unen para suprimir los aforamientos, pese a las diferencias leer
EL CDTCA DE ADEJE SERÁ ESCENARIO DEL FORO PROFESIONAL LOS DÍAS 25, 26 Y 27 DE SEPTIEMBRE
| Ed. impresa | Sin comentarios
Empezada la cuenta atrás para la inauguración del Congreso Culinaria Tenerife 2018, a veinticinco días de la inauguración concretamente, los espacios del Auditorio, el Aula Gastronómica y los Talleres del CDTCA de Adeje se preparan para acoger el caudal de conocimientos de cocineros punteros de las Islas y de la Península invitados por la Organización (ACYRE Canarias).
FRANCISCO BELÍN APUNTE Y 4 PÁRRAFOS
| Ed. impresa | Sin comentarios
Me volvió a ocurrir. Una reunión distendida de mesa y mantel con amigos. Pedimos mejillones al vapor y cada uno decía su apetencia para acompañarlos: cerveza, vino blanco? Yo apunté: vino tinto. Hubo silencio, incluso algún comentario con cierta sorna. De antemano, cada uno de los resultados de realizar maridajes (mezcla idónea comida-bebida) tiene su "intríngulis"
    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD
    • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
    • Aviso legal |
    • Publicación digital controlada por OJD