El chef Dabiz Muñoz, mejor cocinero del mundo por tercer año consecutivo, según los premios The Best Chef Awards, vuelve a Tenerife para hacernos probar sus deliciosos platos. Si el pasado año instaló en Santa Cruz la food truck de Goxo, en esa ocasión vuelve con su proyecto de moda: Pollos Muñoz.

La cita será el lunes 29 de abril y, según ha informado en sus redes sociales, la ubicación también será en la capital chicharrera.

"Osssss!!! Ahora sí!!! Nuevo destino del tour de Pollos Muñoz. La foodtruck viaja a Santa Cruz de Tenerife. El lunes 29 empieza la fiesta en el corral". Claro y conciso es el mensaje de la cuenta oficial de Pollos Muñoz que anuncia su visita a la Isla.

Pollos Muñoz

Pollos Muñoz es la nueva propuesta gastronómica de Dabiz Muñoz que ya lo ha llevado por diferentes puntos del país. Este nuevo concepto de comida rápida permite al chef madrileño acercar su cocina al gran público, al contar con precios más asequibles que en sus restaurantes.

En concreto, en este food truck Muñoz ofrece una gama de productos centrados, como no podía ser de otra manera, en el pollo crujiente de su restaurante GoXO.

Menú y precios

  • Chicken waffle – Contramuslo de pollo de corral macerado en salmuera duranta 48 horas y frito extra crujiente (receta secreta), queso cheddar, spicy mayo, yuzu con kétchup de tomates cherry, bacon crujiente y pepinillo. Precio total: 17,50 euros.
  • Chicken burger – Contramuslo de pollo de corral macerado en salmuera durante 48 horas y frito extra crujiente. Con su receta secreta, lleva queso gouda, salsa buffalo mediterránea de chipotle y pimentón de La Vera con tártasa japonesa y rúcula. Precio total: 16,50 euros.
  • Alitas dos cocciones – Alitas de pollo de corral con salsa agridulce de lemon gradd, emulsión de trufa y sésamo. Precio total: 12 euros.
  • Papas rellija, más lima tajín – Estas papas incluye una salsa a elegir entre chilialioli con limón, barbacoa cantonesa al sarmiento más especias, mango con ají amarillo y mantequilla tostada. Precio total: 5,50 euros.
  • Tarta de queso de la Pedroche - Nueva versión de la tarta de queso con pimienta de Sichuán. Precio total: 11 euros.
  • Bizcocho fluido – Chocolate negro belga 70% con crema de galletas remojadas en leche, caramelo, chantilly de vainilla y yuzú. Precio total: 11 euros.