Santa Cruz de Tenerife
GASTRONOMÍA
26-may

La Posada del Pez preparó para la velada de ayer un menú único, con motivo del encuentro Exvigas 2016, que reunió a los bodegueros más reconocidos y prestigiosos del país.

26-may

Fernando Raúl Cabrera logra la segunda plaza y Francisco Ruymán González, la tercera en el III Campeonato de GastroCanarias Cristian Omar Domínguez, mejor ayudante.

27-may
La primera incursión en el mundo de la coctelería de David Muñoz, una experiencia en la que se disfrutan tres placeres universales: "comer, beber y viajar", bajo el título BeefeaterXo, ha sido degustada por 2.000 personas, una cifra que ha superado las expect...
27-may

El primer número de la Guía Gastronómica de Ocio y Restauración de Tenerife, que se distribuirá conjuntamente con el periódico EL DÍA a partir de mañana, sábado, se presentó  ayer en el III Salón Gastronómico de Canarias, que se celebró en el Recinto Ferial de la capital tinerfeña.

27-may

Sarai Cabrera y Daniel Castro completan el podio del certamen que se celebró ayer en el marco de Gastrocanarias, que se celebra en el recinto ferial.

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25-may
Moisés Alberto Amador Cruz, del Hotel Escuela Santa Cruz, se proclamó hoy, miércoles, vencedor del III Campeonato Regional de Jóvenes Cocineros de Canarias, celebrado en el marco de la tercera edición del Salón Gastronómico de Canarias-GastroCanari...
25-may
Eduardo Domínguez de León (Tenerife) se convirtió anoche en el gran triunfador del 12º Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias, certamen que se incluye en el III Salón Gastronómico de Canarias, GastroCanarias 2016.
M. Moragas 25-may

Con la esencia del buen gusto que caracteriza a la marca, Mahou San Miguel impartía ayer una masterclass bajo el título "¿Cómo tirar una Caña Maestra?".

25-may

Eduardo Domínguez de León (Tenerife) es el gran triunfador del 12º Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias-Gran Premio GastroCanarias 2016-Gran Premio Cabildo de Tenerife, certamen que se incluye en el III Salón Gastronómico de Canarias-GastroCanarias 2016.

24-may
El jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía ha concedido a Juan Ruiz Henestrosa, del restaurante Aponiente, situado en la localidad gaditana de El Puerto de Santa María, el galardón como mejor sumiller del año 2015.
24-may

El Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife acoge desde hoy y hasta el jueves la tercera edición del Salón Gastronómico de Canarias.

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GASTRONOMÍA
Madrid, Otr/Press 24-may

Correos pondrá en circulación nuevos sellos dedicados a las Dominaciones de Origen Protegidas de Castilla-La Mancha, en concreto, al queso manchego y al azafrán de la Mancha, y también una serie denominada 'Dinosaurios'.

23-may
El restaurante vasco Azurmendi, de Eneko Atxa, fue elegido hoy segundo mejor establecimiento culinario de Europa en 2016, cediendo el primer puesto, que logró el año pasado, al francés L'Arpège, según la prestigiosa guía OAD (Opinionated About Dining).
23-may
El Gobierno de Canarias ha puesto en marcha un programa de visitas de empresas extranjeras a las islas que tienen como objetivo apoyar al sector agroalimentario canario de exportación en su estrategia de comercialización en los mercados internacionales.
GASTRONOMÍA
23-may
Si son ustedes de los que aún van al cine, estarán acostumbradísimos al pegajoso y persistente olor de las palomitas de maíz. Bien, pues el maíz fue otra de esos alimentos despreciados en general. Por ignorancia y por más cosas, claro.
22-may

La revista digital de gastronomía 7caníbales calificaba hace dos meses la celebración de la tercera edición de este macro-encuentro del recinto ferial de Tenerife como uno de los consolidados en el calendario nacional.

21-may

Vistosos tocados de caramelo, dulces de goma o semillas, capas y vestidos de hojas deshidratadas de arroz, maíz y árbol de banana caracterizaron a los modelos que lucieron hoy prendas cuya composición se basó en ingredientes comestibles, en la décima edición de la Pasarela Gastronómica en la Ciudad de México.