Santa Cruz de Tenerife
28-jun

Iberostar Grand Hotel Mencey, en colaboración con Cruz Roja Española y Ashotel, acogerá la próxima semana un taller de cocina para niños.

El Dia 26-jun

Eduardo Domínguez León, vencedor de la última edición del Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias se siente feliz y orgulloso del camino que ha recorrido y con muchas ganas de seguir trabajando en la misma línea.

25-jun

El Concurso Oficial Agrocanarias 2016, organizado por el Gobierno de Canarias a través del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, ha dado a conocer hoy sus valoraciones.

CON CÚRCUMA FRANCISCO BELÍN
26-jun
Hemos entrado en el verano, oficialmente. Suena hasta solemne, que no la sensación de un calorcillo que irá a más.

El imperio culinario de Martín Berasategui crece con la apertura a mediados de julio en Tenerife de Txoko, un restaurante con el que vuelve a sus orígenes de "monaguillo de la cocina".

PUBLICIDAD
23-jun
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido el Premio 'Alimentos de España al Mejor Vino, año 2016', a Bodegas El Penitente, de La Orotava (Santa Cruz de Tenerife), por el vino Arautava Blanco Dulce Gran Reserva 2002.
23-jun
La brocheta favorita de Guo es la de escorpiones. Sus dientes quiebran el crujiente abdomen y las diminutas patitas, embadurnadas en aceite y grasa de puesto callejero. Quizá es la última que tomará en Pekín.
JAPÓN / RESTAURANTES
22-jun
Las autoridades japonesas clausuraron hoy un restaurante con estrella Michelín de la ciudad de Kamakura (sur de Tokio) en el que se intoxicaron catorce clientes durante una cena el pasado 11 de junio.
22-jun
Cervezas artesanales, quesos de todas las texturas, vinos de alta expresión o aceites de oliva fragantes y conservas de primera calidad son algunos de los productos estrella de sello español que pueden degustarse hoy en Miami (EE.UU.) en la feria Savbor Food & Wine Exhibition.