Santa Cruz de Tenerife
GASTRONOMÍA

El restaurante peruano "Central", del chef Virgilio Martínez, repitió este lunes en el primer lugar de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, que ya comandó en 2014 y 2015, durante la gala celebrada en la capital mexicana.

CONGRESO DE GASTRONOMÍA TURÍSTICA DE ADEJE
El Dia 25-sep

En el cóctel de fin de fiesta y después de tres días de actividad frenética en el foro profesional que se estrenaba en el Sur de la Isla afloraron parabienes y vaticinios acerca del potencial tinerfeño como algo más que un destino gastronómico.

Sergio Lojenido 25-sep

El establecimiento que regenta Chema Vicente en la calle San Francisco esquina Emilio Calzadilla, primero de su género en la Isla, ofrece la posibilidad de degustar dos productos artesanos que son seña de identidad de la gastronomía canaria, acompañados de una carta sencilla y gustosa.

24-sep

Erlantz Gorostiza, director gastronómico de los restaurantes MB y Txoko del hotel Abama, establecimiento con dos estrellas Michelin, participa en Culinaria Tenerife.

23-sep

El jefe del restaurante Coque de Madrid, el chef Mario Sandoval, promueve junto a sus hermanos la exploración gastronómica y el trabajo con científicos e historiadores, según explicó ayer.

PUBLICIDAD
22-sep
Un grupo de chefs formado por Ferrán Adrià, Jorge Muñoz, Aaron Mulliss y Nick Beardshaw serán los protagonistas del congreso de gastronomía "El reto de la cocina contemporánea", que se celebrará el próximo lunes en el Instituto Cul...
22-sep
> Tatel, el proyecto gastronómico de Rafael Nadal, Pau Gasol y Enrique Iglesias, inicia su expansión internacional con su desembarco en Miami, donde abrirá un restaurante el próximo mes de noviembre en el corazón de South Beach, en el 1669 de Collins Avenue, ...
22-sep
El cocinero Nando Jubany, chef de Can Jubany, inaugurará el próximo 18 de octubre un nuevo restaurante en Singapur, el Foc Sentosa, que se sumará al Foc, inaugurado el 2014.
22-sep
El Mercado de Nuestra Señora de África de Santa Cruz de Tenerife acogerá este jueves y el viernes la primera edición de 'La Market Night', un evento gastronómico, de acceso gratuito, en el que se podrá disfrutar de una variedad de productos gastro...
SOLIDARIDAD
21-sep
Restaurantes contra el Hambre, una campaña humanitaria que desde 2010 lucha contra la desnutrición infantil, ha logrado sumar este año a 1.141 establecimientos en toda España, batiendo su propio récord del año anterior en que participaron 861 restaurantes...
21-sep

Adeje acoge a partir de hoy el I Congreso de Gastronomía Turística de Canarias. Los conceptos cocina y servicios se fusionan durante tres jornadas para debatir asuntos vinculados con la excelencia.

PUBLICIDAD
20-sep
El Cabildo de Tenerife ha organizado una nueva edición de la 'Fiesta de los Vinos de Tenerife' en Santa Cruz, que en esta ocasión se desarrollará durante tres días --del 22 al 24 de septiembre-- aprovechando la celebración en la isla de la undécim...
20-sep
La bodega La Grieta, de Haría (Lanzarote), ha decido envejecer bajo el mar una partida de 500 botellas de vino producido con uvas que fueron recolectadas de noche para reducir su oxidación y potenciar sus propiedades.
20-sep
Bolivia se muestra hoy como una potencia gastronómica por construir en un camino que los expertos consideran aún largo entre la valoración de sus alimentos únicos, de las identidades culinarias regionales y la diversidad natural del país que permite una producci...
GASTRONOMÍA
F. Belín 20-sep

El jefe de cocina de La Cúpula competirá en Cocina y defenderá con Jesús Gómez sendos platos basados en atún rojo y cochino negro. Será una de las grandes atracciones del Congreso Culinaria Tenerife 2016.