Santa Cruz de Tenerife
GASTRONOMÍA
9-feb

China acaba de estrenar el año 4714 y, dado que esta festividad está muy relacionada con la gastronomía, la Embajada de la República Popular ha organizado un amplio programa de actividades para mejorar la imagen de su cocina en España.

GASTRONOMÍA
8-feb
Comerse un cocido requiere tiempo para proceder con algo de orden y la necesaria pausa.
7-feb

Llegó el plato fuerte en el Lopesan Baobab Resort de Maspalomas. El secretario de los Galardones Regionales, Javier Cabrera Losada, abría el sobre? "¡Mejor Chef! Se va? para Tenerife". Tras la entrega de las estatuillas en diferentes categorías, Braulio Simancas mostraba su emoción al escuchar su nombre y recoger el cartelón de la "Heineken Experience" que vivirá en la capital de Holanda.

S. Lojendio (@sergioloj)

Así se desprende del estudio elaborado por The Ostelea Business School of Tourism & Hospitality, que analiza la posición de España en este contexto, a partir de datos de la encuesta Egatur del año 2014.

9-feb
El restaurante Universo Santi será único. En él no sólo se recuperará y preservará la memoria culinaria de Santi Santamaría, el gran cocinero fallecido en 2011, sino que su plantilla estará integrada por personas con discapacidad.
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8-feb
Choly Berreteaga es mucho más que una estrella gastronómica en Argentina. Sus recetas han enseñado a cocinar a más de seis generaciones en el país y, a sus 88 años asegura, que el secreto de su éxito ha sido "el trabajo duro" y "sabe...
8-feb
Los cocineros Yoshihiro Narisawa y Alex Atala, que juntos suman cinco estrellas Michelin, han cumplido su sueño de preparar un cena a cuatro manos y entablar un diálogo gastronómico entre Brasil y Japón.
GASTRONOMÍA
6-feb

Los profesionales de la repostería se mezclan este fin de semana con fanáticos del cacao en el Salón del Chocolate de Bruselas, un evento internacional que se celebra por tercera vez en la capital belga, famosa por su tradición chocolatera.

CON CÚRCUMA FRANCISCO BELÍN
5-feb

De un buen amigo, con esto del furor de que todo cabe para mandar por wasap, recibí desde Barcelona unas imágenes de cocina coreana que ya de por sí eran más que un testimonio culinario para poner los dientes afilados.

GASTRONOMÍA
5-feb

Es la mezcla perfecta de dos productos de calidad y como escenario un municipio "con mar".

4-feb
Un cocinero televisivo de éxito, dos familias bodegueras rivales y tres asesinatos conforman el nuevo escenario al que se enfrenta el subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra en "El bouquet del miedo", que firma el cocinero donostiarra Xabier Gutiérrez.
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3-feb
Difundir y defender la gastronomía europea en su conjunto, favorecer el turismo gastronómico en los Estados miembros de la UE y promover la educación en este ámbito son los principales objetivos de la recién nacida Academia Europea de Gastronomía, que pre...
GASTRONOMÍA
3-feb

Un nuevo premio, el Basque Culinary World Prize, creado por el Gobierno Vasco y el centro académico de la Universidad de Mondragón, reconocerá anualmente a un chef que haya desarrollado "iniciativas transformadoras" en la cocina para "mejorar la sociedad".

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