Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
Detienen a dos presuntos terroristas que planeaban atentar en Bélgica leer
S. Lojendio

Ha pasado un año desde que en julio de 2015 se dieron los primeros pasos de un proyecto que representa encauzar al turismo y el sector primario a través del mismo surco: la proyección del producto local.

Sergio Lojendio (@sergioloj) 29-jul

El Grand Hotel Iberostar Mencey de la capital acogió anoche la gran gala de entrega de los primeros premios gastronómicos EL DÍA-Mesa Abierta.

28-jul
La comida "kosher", que cumple los preceptos judíos de alimentación, vive un boom en el mundo con el florecimiento de cientos de estos restaurantes en los últimos años, producto de un creciente turismo de los colectivos judíos más observantes.
28-jul
El alcalde de Santa Cruz de Tenerife, José Manuel Bermúdez, inaugurará este jueves los 'Encuentros Gastronómicos' de la capital, una jornada organizada junto a Turismo de Tenerife para fomentar la innovación en sectores complementarios al turismo.
28-jul

Los jardines del Grand Hotel Iberostar Mencey de la capital tinerfeña acogen hoy, desde las 20:30 horas, la gran gala de entrega de los galardones a los premiados en las diferentes modalidades.

PUBLICIDAD
28-jul

El establecimiento hotelero de la capital tinerfeña celebra, desde las 20:00 hasta las 23:00 horas de hoy, el evento veraniego "TheEvent".

GASTRONOMÍA
27-jul

A las 12:00 horas de hoy finaliza el plazo dispuesto para que el público pueda votar a cada una de las nueve modalidades del concurso gastronómico El Día-Mesa Abierta, en colaboración con Incabe.

26-jul
Un estudio del Centro Nacional para la Información Biotecnológica de Estados Unidos (NCBI), dado a conocer hoy por la denominación de Origen de Valencia, concluye que los tubérculos de esta planta tienen efectos afrodisíacos que aumentan la libido masculina, alg...
PREMIOS GASTRONÓMICOS
eldia.tv, Santa Cruz de Tenerife 25-jul

En directo desde el hotel Mencey podrá seguir el primer Concurso de Premios Gastronómicos El Día - Mesa Abierta, con la colaboración del Grupo Incabe, Insular Canarias de Bebidas.

CON CÚRCUMA FRANCISCO BELÍN
24-jul
La curiosidad salta -más bien asalta- cuando ya desde el título se llama la atención sobre tres pivotes de la Humanidad: orígenes, dieta, vida saludable. Me hace visualizar algo nada romántico, pero sí al hombre -como ha hecho el hombre desde que lo es- seleccionando lo que se echa a la boca, en ...
HOMENAJE AL PRODUCTO CANARIO
Francisco Belín 24-jul

En los últimos tiempos, la abundancia y variedad de la información acerca de la gastronomía y la restauración ha hecho que la personalidad de los cocineros, a la par de la de artistas o deportistas de élite, sea reconocida por un público cada vez más extenso y que se deja seducir por estilos diferentes. Desde los atrevidos a los temperamentales, desde los meticulosos del "gesto" a los ávidos de los sabores evocadores? El chef icodense Alejandro Luis comprime un poco de todo ello en su GastroZona, pero sobre todo con la directriz del encanto y el sentimiento.

PUBLICIDAD

El auge de la gastronomía en Canarias ha propiciado la aparición de nuevas variedades dirigidas a maridar con los diferentes platos

23-jul
Un bar de la localidad sevillana de Gerena, Casa Chico, ha cambiando toda su carta de sugerencias para dedicar cada tapa a un personaje de Pokémon y sumarse así al fenómeno que ha supuesto la llegada del juego Pokemon Go.