Santa Cruz de Tenerife
LO ÚLTIMO:
La Policía investiga el hallazgo de un cadáver en una presa de Las Palmas leer

Juan Mari Arzak lo ha resumido en una frase: "Sin Madrid Fusión los cocineros no seríamos absolutamente nada". Es el reconocimiento que tanto él como algunos de sus colegas han hecho hoy a la cumbre internacional gastronómica.

Tenerife es destino invitado en este Congreso Madrid Fusión-Saborea España 2017

MADRID FUSIÓN
Raquel García, de la Escuela de Hostelería de Benahavís (Málaga), se ha impuesto a cinco cocineros profesionales en el IV Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan con su versión del tradicional y castizo bocata de calamares.
GASTRONOMÍA / MADRID FUSIÓN
Primero fue el plancton y ahora la luz marina. Después de años de investigación Ángel León ha conseguido descubrir cómo llevar la luz abisal al plato no sólo en su restaurante Aponiente, con dos estrellas Michelin en Cádiz, sino en todos los...
Decía Alejandro Dumas en su póstumo "Diccionario de Cocina" que el gallo era el más orgulloso, el más vigilante y el más valiente de todos los animales; quizá por ello sea un símbolo nacional para los franceses, para Francia.
PUBLICIDAD
GASTRONOMÍA
21-ene

La Asociación Española de Enoturimo (AEE) ha aprovechado la celebración de Fitur 2017 para convocar a varios expertos en el turismo y el vino con el objetivo de abordar cuáles son las perspectivas del sector para los próximos años.

20-ene

Tenerife será el destino invitado en la próxima edición del 'Congreso Madrid Fusión-Saborea España 2017', que se celebrará del lunes al miércoles.

GASTRONOMÍA
20-ene

Siete cocineros tinerfeños elaborarán tapas con ocho productos locales, entre ellos papas antiguas y cochino negro, para mostrar las excelencias culinarias de la isla en el congreso Madrid Fusión, en el que por primera vez un destino nacional, Tenerife, es el protagonista del encuentro.

GASTRONOMÍA
19-ene
El pabellón del archipiélago en la cita cuenta con una representación de la oferta de productos agroalimentarios canarios a través de una zona de degustación y catas comentadas abiertas a los visitantes, gestionadas por la consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas.
EEUU / GASTRONOMÍA
18-ene
El Festival de Vino y Comida de South Beach (SOBEWFF), en Miami Beach, homenajeará en su edición de este año al cocinero español José Andrés con una cena que tendrá como maestros de fogones a Aitor Zabala, Rubén García, Frederic Delai...
17-ene

El país será el protagonista de la segunda edición del "pop up restaurant" que organizan la agencia Mateo&CO, The World's 50 Best Restaurant y NH Hotel Group, que el año pasado trasladó a Madrid durante un mes el restaurante Alinea de Grant Achatz, con tres estrellas Michelin en Chicago, experiencia sobre la que en breve se estrenará en Netflix y varias cadenas españolas un documental.

PUBLICIDAD
GASTRONOMÍA
16-ene

David Andrés es propietario del restaurante Somiatruites, ubicado en Igualada (Barcelona), responsabilidad que compatibiliza con su cargo de jefe de cocina del restaurante con dos estrellas Michelin ABaC de Barcelona.

GASTRONOMÍA
16-ene
Yo no era más que un crío, y un crío que vivía en una ciudad, en un país donde entonces ni soñábamos con la televisión; quizás por eso recuerdo la impresión que me causaron dos documentales que me parecieron sendas revelaciones...