Santa Cruz de Tenerife
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Mikel López Iturriaga, autor del popular blog gastronómico El Comidista, acaba de publicar su tercer libro de recetas, "Las 202 mejores recetas de El Comidista".

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El tarraconense Marc Balaguer se alzó con el premio del I Concurso de Jóvenes Pasteleros que se celebró ayer en Valencia y en el que participaba como finalista el tinerfeño Moisés Amador Cruz.

CON CÚRCUMA
Aperitivos de gofio con ponche de vino tinto 24-ene
.Hágase con 200 gramos de gofio, 400 dl. de vino tinto, sal y pimienta; 250 gramos de queso palmero curado rallado, 200 gramos de azúcar y 100 gramos de almendra tostada triturada.
23-ene

El reconocido profesional Junior Báez ha dedicado una de sus creaciones al portuense Pier Luigi Cherubino, que ha bautizado con el nombre de Ron Pier y donde la personalidad de los sabores está muy presente.

29-ene
La ciudad de Cáceres ya es desde este jueves oficialmente Capital Española de la Gastronomía, después de que la ciudad haya recogido el testigo de Vitoria, que ostentó este título el pasado año.
CERTAMEN GASTRONOMÍA
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Una veintena de estrellas Michelín desvelarán los secretos de su arte culinario en la segunda edición de 'GastroAlicante', que tendrá lugar del 21 al 23 del próximo mes de febrero en la Institución Ferial Alicantina (IFA), en Elche, según h...
29-ene
El consumo de vino con denominación de origen (DOP) en los hogares españoles alcanzó los 103,8 millones de litros en los diez primeros meses de 2014, un 1,7% más, con un valor de 362,8 millones de euros, lo que supone un incremento del 2,7% respecto al mismo periodo de...
PREMIO
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El equipo de Noruega, liderado por el chef Organ Johannessen, ganó hoy el premio internacional de cocina Bocuse d'Or por quinta vez, consolidando la supremacía de los países del norte de Europa en este concurso.
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El Celler de Can Roca (Girona), Martín Berasategui (Guipúzcoa), Mugaritz (Guipúzcoa), Sant Pau (Barcelona), Casa Marcial (Asturias) y Arzak (San Sebastián) están entre los cien restaurantes del mundo elegidos por prestigiosos cocineros como aquellos en los que s...
BOCUSE D'OR
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La final del prestigioso concurso internacional de cocina, Bocuse d'Or, comenzó hoy en Lyon con España y los tres representantes latinoamericanos, Argentina, Chile y Guatemala, en liza y con la complicada misión de plantar cara a la supremacía francesa y escandinava.
ECONOMÍA
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 BaRRa de Pintxos, la enseña de restauración especializada en pintxos, apuesta por consolidar su presencia en España en 2015, donde tiene previsto la apertura de 10 nuevos establecimientos durante este ejercicio, según ha informado la firma en un comunicado.
ARTE / GASTRONOMÍA
27-ene
Los museos madrileños se unen a la celebración del Gastrofestival, que se organizará desde el 31 de enero al 15 de febrero, con exposiciones, itinerarios y actividades en las que se aúnan arte y gastronomía.
TURISMO / LUJO
Adelgazar comiendo cinco veces al día todo tipo de productos exquisitos elaborados por un chef con dos estrellas Michelín, en un hotel de cinco estrellas gran lujo junto al mar no es un sueño, al menos para los huéspedes de un hotel de Estepona, que es la apuesta de la...
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No será ni un restaurante ni un espectáculo circense moderno, pero tendrá una mezcla de ambos y el sello de genios como Ferran y Albert Adrià y Guy Laliberté, el fundador de el Circo del Sol. Juntos harán "el más difícil todavía&...
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