Santa Cruz de Tenerife
S. Lojendio 29-may

Este restaurante, ubicado en la lagunera calle Viana, ofrece una cocina de identidad canaria con sabores propios de la casa.

Ferran Adrià considera que Heart, el establecimiento que abrirá el 30 de junio en Ibiza junto a su hermano Albert y el creador del Cirque du Soleil, Guy Laliberté, "es un cambio de paradigma en el mundo del ocio, la gastronomía y el arte. Yo conozco el mundo y no ...
CON CÚRCUMA Francisco Belín*
P 29-may
ara bien o para mal, pero yo siento que para muy bien, la perspectiva del tiempo que pasa aporta fluidez en las nociones de la gastronomía realmente enriquecedoras, que es cuando un escritor o un periodista puede exponer sus convicciones sin "contaminaciones" o manías que, en cierto modo, se desl...
ECONOMÍA / CONSUMO
28-may
La empresa cervecera Mahou relanzará a partir del próximo 1 de junio uno de sus envases más emblemáticos, El Litro, que fue el empleado durante la 'Movida Madrileña' de los años 70 y 80.
28-may
Japón ha decidido prohibir que sus restaurantes sirvan cerdo crudo, incluyendo especialidades muy apreciadas como el sashimi de hígado porcino, debido al riesgo de contraer hepatitis E e infecciones parasitarias a las que se exponen los que consumen el producto.
GASTRONOMÍA PEDRALBES
27-may
Los hermanos Javier y Sergio Torres, del restaurante Dos Cielos (una estrella Michelin en Barcelona), aportan la nota gastronómica al prestigioso Festival de Música de Pedralbes (Barcelona) con un menú que predispone a disfrutar de los conciertos en el Palau Reial.
GASTRONOMÍA
26-may
De la emoción al desprecio oscilan las reacciones de los cocineros españoles incluidos entre los puestos 51 y 100 de la polémica lista de los Mejores Restaurantes del Mundo, dada a conocer hoy, a la espera de que el 1 de junio se anuncie el tramo de los 50 primeros.
EL BODEGUERO NAVARRO VISITÓ TENERIFE PARA DIRIGIR UNA EXPERIENCIA EXCLUSIVA
24-may

El último encuentro en el que se valoraron las añadas 2000, 2006, 2010 y 2012 se remonta a 2013, en Londres y ante críticos británicos. Allí se demostró la capacidad de envejecimiento que atesora la variedad chardonnay.

  • © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |
  • Aviso legal |
  • Publicación digital controlada por OJD