Santa Cruz de Tenerife
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Méndez de Vigo admite que la LOMCE no se puede aplicar igual en todas las autonomías leer

El estreno mundial de "Campo a través. Mugaritz, intuyendo un camino", el documental de La Fura dels Baus sobre el chef Andoni Luis Aduriz, inaugurará la sección "Culinary Zinema: Cine y Gastronomía" del Festival de San Sebastián.

La Granja Verde, una apuesta de carácter integral localizada en el Valle de La Orotava, propone como parte de su proyecto dos restaurantes a la carta diferentes entre sí, aunque unidos por un elemento común: nutrirse de la propia producción de la finca.

28-jul
Ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares al estar elaborado con harinas funcionales.
28-jul

Los chef Juan Mari y Elena Arzak hablan, en una entrevista, del nuevo equipamiento, ubicado en la segunda planta de la casa familiar de los Arzak, en el Alto de Miracruz de San Sebastián.

27-jul

El bacalao fue durante siglos el símbolo de la penitencia cuaresmal a la hora de comer; hoy no tiene nada de penitencia.

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CON CÚRCUMA Francisco Belín*
Realmente, en un trazo a modo de preámbulo, no está de más afirmar que esto de las redes sociales o el wasap constituye a todas luces una revolución cotidiana en los cruces interminables de contactos humanos y algunos tan estimulantes como en el que me incluyeron hace escasos días, concretamente ...
CERVANTES RECETARIO
28-jul
Las mejores versiones culinarias de la gran "estrella" de capa blanca, el porcino, han sido recogidas en un recetario con propuestas, algunas "cervantinas", de los mejores cocineros españoles bajo el título de "Nuestra estrella de capa blanca. El porcino bla...
27-jul
La filial japonesa de McDonald's abrirá hoy un exclusivo restaurante "pop-up" en Tokio en el que únicamente esta noche ofrecerá un menú especial supervisado por una chef nipona que incluirá empanadas, vichyssoise de patatas y gelatina de verduras.
27-jul
Cerca de 50 películas, invitados de lujo y preestrenos de títulos para España son algunos de los ingredientes de Cine? 6, que este año refuerza sus secciones de "Cine al aire libre" (parque Santa Catalina), infantil y juvenil (edificio Miller) y "Cine en...
27-jul
Noma, uno de los restaurantes más prestigiosos del mundo con dos estrellas Michelin, se trasladará temporalmente desde su natal Dinamarca hasta Australia el próximo enero, informó hoy la prensa australia.
27-jul
La Casa del Vino de Tenerife acogerá del 28 de julio al 1 de agosto la primera edición del campus universitario 'Agro Tenerife' (AgroTF), organizado por el Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna en colaboración con el ...
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26-jul

Con la globalización culinaria -no solo la actual sino la de tiempos de Marco Polo o Colón-, la irrupción de saborizantes "raros" fue afianzándose hasta instalarse en las culturas de occidente.

El reconocido chef asturiano José Andrés aseguró hoy que África es el continente "del presente" y animó al sector hostelero español a mirar al sur y explorar las múltiples oportunidades de negocio que ofrecen las tierras africanas.

24-jul

La Cámara de Comercio de Santa Cruz de Tenerife lanza un programa para bares y restaurantes que abarca desde finanzas hasta cata de cervezas, un sector que en Canarias cuenta con más 14.800 cafeterías y restaurantes y que da empleo a unas 66.000 personas.

ANÁLISIS VINO
24-jul
La vendimia en la DO Montilla-Moriles, que acaba de arrancar, adelantada casi en 20 días y con calidad extraordinaria de los granos, se suma a otras zonas que también recogen la uva ya -marcadas por la precocidad en la maduración debido a las altas temperaturas-, como es el c...
CON CÚRCUMA Francisco Belín*
24-jul

Uno de los registros visuales contemporáneos de la iconografía humana es sin duda el del chef rechoncho -a ser posible con ese clásico estilismo francés-, chaquetilla y gorro impolutos, luciendo sonrisa de satisfacción y fino bigote terminando en espiral.

Hoy Bodegas C.H.P quiere rendir homenaje a los 25 años de historia de su vino "Balcón Canario", presentando la última creación: un tinto joven selección 25 años de Historia, añada 2014.

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