En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Sánchez

Directo Última actualización 16:44

DIRECTO | Peristeri - Lenovo Tenerife

• 1'29'': Se resiste a morir Peristeri con otro triple (90-85). Imparable Kyle Guy, que ya suma 33 puntos.

• 3'10'': ¡TRIPLAZO DE KYLE GUY! El americano revienta el partido para irse a los 30 puntos y poner el 87-75. El Lenovo lo empieza a tener en la mano.

• 5'02'': En bonus Peristeri. Anota los dos tiros libres Kyle Guy para poner el +9. El Lenovo puede abrir hueco (79-70).

• 6'38'': ¡¡La hunde Gio!! Alley oop a pase de Marcelinho para poner el +7 (75-68). Pide tiempo muerto Spanoulis.

• 7'10'': C-A-N-A-S-T-Ó-N de Marcelinho para el 2+1. El brasiñeño también anota el adicional (73-67) para mantener al Lenovo seis arriba. No se rinde el equipo de Spanoulis.

• Final del tercer cuarto en Belgrado | Máxima distancia del partido para los aurinegros (66-60), que meten una marcha más en el momento clave del partido. Guy (20), Marce (18) y Shermadini (17) suman 55 de los 66 puntos del Lenovo.

• 40'': Festival de Shermadini desde el tiro libre. Los griegos no pueden detener al gigante georgiano (64-60).

• 3'40'': Anota Fran desde el tiro libre, pero contesta Peristeri para empatar con un triple (55-55). Los griegos se agarran con fuerza al partido a la vez que los colegiados empiezan a penalizar con más frecuencia su agresvidiad defensiva.

• 8'00'': Mal arranque de tercer cuarto del Canarias, pero está 'on fire' Kyle Guy. Dos triples seguidos del aurinegro para irse a los 20 puntos y poner la igualdad absoluta (49-49).

• Arranca el tercer cuarto en Belgrado. El Lenovo, a 20 minutos de su tercera final de Champions.

• DESCANSO | Canastón de Guy anulado tras la revisión de los árbitros. Qué pena, estaba fuera de tiempo. Aun así, manda el Lenovo al descanso (43-42). Arrancó mejor el equipo insular, se puso por delante Peristeri a través de una defensa muy física y numerosos puntos al contraataque y se sobrepuso el Canarias en la recta final de la primera mitad. Todo por decidir en Belgrado.

• 31'': Dos ataques para llegar al descanso, el primero de ellos para Peristeri. Lo para Spanoulis, que quiere preparar jugada. 43-40 a favor del cuadro aurinegro.

• 4'00'': Cuenta atrás para llegar al descanso. Buenos minutos de Guy, que parece entonarse. Ocho puntos consecutivos del americano para el 35-36.

• 5'53'': Primeros minutos del segundo cuarto marcados por la intensidad defensiva de Lenovo y Peristeri. Los griegos firman un parcial de 0-4 con dos contragolpes para el 25-29. Vidorreta pide tiempo muerto.

• Final del primer periodo en el Belgrado Arena. Parcial final de 0-5 para los atenienses. Lenovo 19-23 Peristeri.

• 52'': Recupera la ventaja el Lenovo Tenerife con Shermadini en modo rodillo. Seis puntos consecutivos del georgiano para el 19-18. Lo para Spanoulis.

• 2'12'': Máxima diferencia en el partido a favor de Peristeri (11-16) que contrarresta Shermadini con un 2+1 para el 14-16. Primeros minutos de juego para Sasu Salin.